黒土の大地 倉垣農園 kuragaki orchard

お知らせ・作業状況

news

2024/03/25

母の味

鶏レバーの甘煮

母が作る料理は

食べ慣れてるので

何でも美味しいです

春巻きも美味しいです

昔の給食は

肉と言えば鯨で

匂いが苦手で

🍢に入ってる鯨のコロは

好きでしたが

やっぱり鯨は苦手でした

なので母は

鶏レバーの甘煮を

良く作ってくれます

母は時々食料品を

送ってくれます

その中に

手作りの

鶏レバーの甘煮を

入れてくれています

教えてもらった通り

作っても

母の味にはならない…

母も今年84歳

何時迄母の味を

堪能出来るのかな…

再々奈良に

里帰りしないとネ

有難う美味しいです

母の作る料理は茶色い…

彩りが少ない

でも母の料理が1番好きです